CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Herz und Schnauze
(1982)

 
Herz und Schnauze - Volker Lechtenbrink
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Herz und Schnauze
Tracks: 16
Label: Polystar
 
Tracklisting:
  1. Ich mag
  2. Lucille
  3. Schon möglich
  4. Der Spieler
  5. Wir sind zusammen und allein
  6. Leben so wie ich es mag
  7. Wer spielt mit mir
  8. Dort auf der Bank
  9. Nur ein Fremder
10. Der Macher
11. Der Engelszungenteufel
12. Laß uns immer zärtlich sein
13. Volker und das Kind
14. Hilf mir durch die Nacht
15. Morticah
16. Meine Tür steht immer offen
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Herz und Schnauze | Volker Lechtenbrink | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher