CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Leben so wie ich es mag
(1980)

 
Leben so wie ich es mag - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Leben so wie ich es mag
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Wie wär es wohl, wenn ich gestorben wäre
  2. Leben, so wie ich es mag
  3. Doktor Jekyll und Mister Hyde
  4. Dame und Clown
  5. Seine kleine Schwester
  6. Wir sind zusammen und allein
  7. Jet Set
  8. Ich will heut beissen
  9. Und sie lebt mit der Angst
10. Gleichschritt (bringt mich aus dem Tritt)
11. Ich kann nicht zurück
12. Laß uns immer zärtlich sein
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Leben so wie ich es mag | Volker Lechtenbrink | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher