CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Meine Tür steht immer offen
(1978)

 
Meine Tür steht immer offen - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Meine Tür steht immer offen
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Der Spieler
  2. Meine Tür steht immer offen
  3. Die Geschichte vom Indianer Irah Hayes
  4. Wo mag ich nur sein
  5. Nun bist du hier
  6. Flaschenpfand
  7. Popband Nummer Eins aus Hamburg 13
  8. Vater, es tut gut dich heut' zu sehn
  9. Sally
10. Das geht doch gut
11. Verzeih mir
12. Ich lösche das Licht aus
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Meine Tür steht immer offen | Volker Lechtenbrink | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher