CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Herzschlag
(1989)

 
Herzschlag - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Herzschlag
Tracks: 10
Label: Metronome
 
Tracklisting:
  1. Es ist nie zu spät
  2. Deine Art
  3. Das stört kaum
  4. Herzschlag
  5. Wenn die Nacht kommt
  6. Du gehörst nicht mehr dazu
  7. Ich bin vernarrt
  8. Ich drück' beide Augen zu
  9. Hochzeit
10. Verwirrt
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Herzschlag | Volker Lechtenbrink | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher