CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Ich kann gewinnen
(1987)

 
Ich kann gewinnen - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Ich kann gewinnen
Tracks: 10
Label: Metronome
 
Tracklisting:
  1. Ich kann gewinnen
  2. Vorsicht zerbrechlich
  3. Freiwillig
  4. Ich bin gerne treu
  5. Mein Bodyguard
  6. Irgendwann
  7. Du bist nicht ganz normal
  8. Viel zu früh
  9. Warum fängst du denn nicht an
10. Schweige
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich kann gewinnen | Volker Lechtenbrink | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher