CD - Album - Info

Volker Lechtenbrink
 
Wer spielt mit mir
(1982)

 
Wer spielt mit mir - Volker Lechtenbrink
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Volker Lechtenbrink
Album-Titel: Wer spielt mit mir
Tracks: 11
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Wer spielt mit mir
  2. Im Namen des Volkes
  3. Ist das das Paradies
  4. Ich glaube Oma, du sitzt auf 'ner Wolke
  5. Ich liebe dich
  6. Sag' mir, liebes Publikum
  7. Ich dreh' nicht mehr im Kreis
  8. Bei dir müßt ich aus Eis sein
  9. Ich hab' einfach Angst
10. Ich kann dich nicht finden
11. Nur ein Fremder
 
Volker Lechtenbrink - Discographie:
Studio-Alben:
1989: Herzschlag      Metronome
1987: Ich kann gewinnen      Metronome
1984: Zurückgelehnt      Polydor
1983: Lebe heute      Polydor
1982: Wer spielt mit mir      Polydor
1981: Schon möglich      Polydor
1980: Leben so wie ich es mag      Polydor
1978: Meine Tür steht immer offen      Polydor
1977: Alltagsgeschichten      Polydor
1977: No. 2      Polydor
1976: Der Macher      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1982: Herz und Schnauze      Polystar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wer spielt mit mir | Volker Lechtenbrink | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher