CD - Album - Info

Uta Bresan

Zum Horizont und noch weiter - Uta Bresan
Studio-Album

Zum Horizont und noch weiter


(1999)

 
Zum Horizont und noch weiter von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Zum Horizont und noch weiter von Uta Bresan jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Zum Horizont und noch weiter
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 16.04.1999
 
Tracklisting:
  1. Lass mich noch einmal träumen
  2. Geht denn diese Sehnsucht nie vorbei
  3. Die Antwort auf alles bist du
  4. Wenn Liebe geht
  5. Mitten ins Herz
  6. Feuer im Vulkan
  7. Du bist der Wind
  8. Ich will nach Hause zu dir
  9. Sehnsucht kannst du nicht verbieten
10. Den Himmel vor Augen
11. Zum Horizont und noch weiter
12. Wie liebst du mich
13. Gefühle brauchen Zeit
14. Ich leb auch ohne dich ganz gut
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zum Horizont und noch weiter | Uta Bresan | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE