CD - Album - Info

Uta Bresan

Herzgedanken - Uta Bresan
Studio-Album

Herzgedanken


(2003)

 
Herzgedanken von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 14.74 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Herzgedanken
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 18.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Viva la Vida el Amor
  2. Du bist der Frühling meines Lebens
  3. Wenn du mich berührst
  4. Kneif mich mal
  5. Ich lebe auch ohne dich ganz gut
  6. Wie füreinander gemacht
  7. Hilf mir an deiner Seite zu geh'n
  8. Ich hab' den Sommer bestellt
  9. Ausgerechnet du
10. Aus Liebe geboren
11. Balsam auf meiner Seele
12. Sehnsucht kannst du nicht verbieten
13. Ich will nach Hause zu dir
14. Gefühle brauchen Zeit
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzgedanken | Uta Bresan | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE