CD - Album - Info

Uta Bresan

Ein gutes Gefühl - Uta Bresan
Studio-Album

Ein gutes Gefühl


(2012)

 
Ein gutes Gefühl von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Ein gutes Gefühl von Uta Bresan jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Ein gutes Gefühl
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Ich leb für dich in ihrem Schatten
  2. Einsamer Wolf
  3. Wort für Wort
  4. Zum Teufel nochmal
  5. Ich hab es akzeptiert
  6. Urlaub im Sommerschlussverkauf
  7. Am Ende dieser Straße
  8. Wen würde ich lieben
  9. Empfänger unbekannt
10. Sie deckt den Tisch für Zwei
11. Ich hab das Gefühl der Sommer fängt an
12. Ich lass dich noch nicht (in meine Karten seh'n)
13. Uta's Hitmix
14. Ich hab das Gefühl der Sommer fängt an (Extended Version)
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein gutes Gefühl | Uta Bresan | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE