CD - Album - Info

Uta Bresan

Das Beste - Uta Bresan
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2015)

 
Das Beste von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Uta Bresan jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Ein Kuss zuviel
  2. Du bist mit nichts vergleichbar
  3. Zeitlos mit Dir
  4. Lass los
  5. Deine Pretty Woman
  6. Für immer schweben mit Dir
  7. Einsamer Wolf
  8. Ich leb für dich in ihrem Schatten
  9. Ich hab das Gefühl der Sommer fängt an
10. Wort für Wort
11. Will nur mal Deine Stimem hören
12. Kannst du mir verzeihn
13. Ab in den Süden (Der Sommer fängt an)
14. Ich hab es akzeptiert
15. Irgendwann ist alles doch vorrüber
16. Was man über sie erzählt
17. Komm lass uns tanzen
18. Wir sehn uns wieder (Dance Mix)
19. Ich hab das Gefühl der Sommer fängt an (DJ Mix)
20. Lass los (Dance Mix)
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Uta Bresan | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE