CD - Album - Info

Uta Bresan

Unbeschreiblich weiblich - Uta Bresan
Studio-Album

Unbeschreiblich weiblich


(2000)

 
Unbeschreiblich weiblich von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
Unbeschreiblich weiblich von Uta Bresan jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Unbeschreiblich weiblich
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 15.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Ich hab' den Sommer bestellt
  2. Liebe ist wie ein Wunder
  3. Wenn Männer sich verlieben
  4. Am nächsten Morgen
  5. Deine Liebe wärmt mehr als die Sonne
  6. Ich gebe dich noch lange nicht verloren
  7. Du warst meine erste große Liebe
  8. Balsam auf meiner Seele
  9. Immer
10. Wieder Leben
11. Heute Nacht
12. Dein Herz ist wie ein Teil von mir
13. Hilf mir an deiner Seite zu geh'n
14. Es ist nicht vorbei
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unbeschreiblich weiblich | Uta Bresan | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE