CD - Album - Info

Uta Bresan

Himmlische Augenblicke - Uta Bresan
Studio-Album

Himmlische Augenblicke


(2006)

 
Himmlische Augenblicke von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Himmlische Augenblicke
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 24.03.2006
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Sommergefühl
  2. Sie spielen unser Lied
  3. Es tut nicht mehr weh
  4. Wir brauchen Zeit, um zu träumen
  5. Irgendwann ist alles doch vorüber
  6. Einen Tag, eine Nacht, eine kleine Ewigkeit
  7. Engel ohne Flügel
  8. Was man über sie erzählt
  9. Schenk mir diesen Sommer
10. Komm lass uns tanzen
11. Wie ein Feuer
12. Der Himmel schweigt
13. Uta's Sommer-Partymix
14. Komm doch mal vorbei
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmlische Augenblicke | Uta Bresan | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE