CD - Album - Info

Uta Bresan

Solange du willst - Uta Bresan
Studio-Album

Solange du willst


(2008)

 
Solange du willst von Uta Bresan als CD bestellen
CD: 9.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Uta Bresan
Album-Titel: Solange du willst
Tracks: 13
Label: Palm
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 28.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Wir seh'n uns wieder
  2. Es hat alles seine Zeit
  3. Will nur mal deine Stimme hören
  4. Kannst du mir verzeih'n
  5. Alles was ich an dir mag
  6. Wie viele Wege wir gehen
  7. Ab in den Süden
  8. Du bist nicht allein
  9. Wie lang schlaf ich mit meiner...
10. Liebe macht süchtig
11. Ich möchte keinen Tag vermissen
12. Solange du willst
13. Hitmix 2008
 
Uta Bresan - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein gutes Gefühl      Palm
2008: Solange du willst      Palm
2006: Himmlische Augenblicke      Palm
2003: Herzgedanken      Koch
2000: Unbeschreiblich weiblich      Koch
1999: Zum Horizont und noch weiter      Koch
1994: Ich wünsch' mir mehr als die Nacht      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2009: Mein Weihnachten      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Solange du willst | Uta Bresan | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE