CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller

You Have To Win Zweikampf - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

You Have To Win Zweikampf


(2006)

 
You Have To Win Zweikampf von Sportfreunde Stiller als CD bestellen
CD: 24.17 EUR
 
You Have To Win Zweikampf von Sportfreunde Stiller jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: You Have To Win Zweikampf
Tracks: 11
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Unser Freund ist aus Leder
  2. Pogo in Togo
  3. 54, '74, '90, 2006
  4. Eine Liebe, die nie endet
  5. Nix geht mehr
  6. Budenzauber
  7. Die Frisur von Björn Borg
  8. Dem Fritz sein Wetter
  9. Come Sara
10. Mag Tischtennis
11. All die Schlachten, die wir schlagen
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


You Have To Win Zweikampf | Sportfreunde Stiller | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE