CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller

So wie einst Real Madrid - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

So wie einst Real Madrid


(2000)

 
So wie einst Real Madrid von Sportfreunde Stiller als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
So wie einst Real Madrid von Sportfreunde Stiller jetzt downloaden
MP3: 6.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: So wie einst Real Madrid
Tracks: 15
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 01.05.2000
 
Tracklisting:
  1. Rocket Radio
  2. Einmal Mond und zurück
  3. Fast wie von selbst
  4. 94 (novanta quattro)
  5. Alles Liebe, alles Gute
  6. Aber besser wär's
  7. Heimatlied
  8. Wunderbaren Jahren
  9. Hockey (feld)
10. Willkomen im Club
11. Money Mark
12. Wir müssen gewinnen
13. Jericho
14. Spitze
15. Wellenreiten '54
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So wie einst Real Madrid | Sportfreunde Stiller | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE