CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller

Sturm und Stille - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

Sturm und Stille


(2016)

 
Sturm und Stille von Sportfreunde Stiller als CD bestellen
CD: 22.49 EUR
 
Sturm und Stille von Sportfreunde Stiller jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: Sturm und Stille
Tracks: 15
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Raus in den Rausch
  2. Viel zu schön
  3. Sturm und Stille
  4. Zwischen den Welten
  5. Das Geschenk
  6. Disko 4000
  7. Brett vorm Herz
  8. Keith und Lemmy
  9. Rotweinflaschengrün
10. Ich nehm's wie's kommt
11. Lumpi (L.U.M.P.I.)
12. Auf Jubel gebaut
13. Ein Kind von Traurigkeit (Bonus Track)
14. Ein Dienstag im April (Bonus Track)
15. Zeit für Gutes (Bonus Track)
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sturm und Stille | Sportfreunde Stiller | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE