CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller

Burli - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

Burli


(2004)

 
Burli von Sportfreunde Stiller als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Burli von Sportfreunde Stiller jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: Burli
Tracks: 12
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 05.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Lauth anhören
  2. Ein kleiner Schritt
  3. Ungewöhnlich
  4. Siehst du das genauso
  5. Frühling
  6. Im Namen der Freundschaft
  7. Andere Mütter
  8. Wir kommen
  9. Was ich behaupten kann
10. Dirk, wie ist die Luft dort oben
11. Ich, Roque
12. Erste Wahl
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Burli | Sportfreunde Stiller | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE