CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller

New York, Rio, Rosenheim - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

New York, Rio, Rosenheim


(2013)

 
New York, Rio, Rosenheim von Sportfreunde Stiller als CD bestellen
CD: 12.04 EUR
 
New York, Rio, Rosenheim von Sportfreunde Stiller jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: New York, Rio, Rosenheim
Tracks: 19
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.05.2013
 
Tracklisting:
  1. Eine Hymne auf Dich
  2. Wenn Pferde schlafen
  3. Applaus, Applaus
  4. New York, Rio, Rosenheim
  5. Unter unten
  6. Es muss was Wunderbares sein (von mir geliebt zu werden)
  7. Clowns und Helden
  8. Festungen und Burgen
  9. Wieder kein Hit
10. Lederjacke
11. Let's Did It
12. Wunder fragen nicht
13. Einmal Du
14. Mein Herz, es steht im Flammen
15. New York, Rio, Rosenheim
16. Eine Hymne auf Dich
17. Applaus, Applaus
18. Wunder fragen nicht
19. Unter unten
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


New York, Rio, Rosenheim | Sportfreunde Stiller | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE