CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller
 
Die gute Seite
(2002)

 
Die gute Seite - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: Die gute Seite
Tracks: 11
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 02.04.2002
 
Tracklisting:
  1. Wie lange sollen wir noch warten
  2. Komm schon
  3. Ein Kompliment
  4. Sportbeat
  5. Auf der guten Seite
  6. Independent
  7. International
  8. 7 Tage, 7 Nächte
  9. Tage wie dieser
10. 10:1
11. Hurra
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Jeder nur ein X      Vertigo Berlin
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die gute Seite | Sportfreunde Stiller | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher