CD - Album - Info

Sportfreunde Stiller

La Bum - Sportfreunde Stiller
Studio-Album

La Bum


(2007)

 
La Bum von Sportfreunde Stiller als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
La Bum von Sportfreunde Stiller jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sportfreunde Stiller
Album-Titel: La Bum
Tracks: 11
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Der Titel vom nächsten Kapitel
  2. Alles Roger
  3. 995er Tief über Island
  4. Was dein Herz dir sagt
  5. Ohne deine Liebe
  6. Eine gute Nacht
  7. In unmittelbarer Ferne
  8. Mo(nu)ment
  9. Anders als auf Ansichtskarten
10. Sodom
11. Legenden
 
Sportfreunde Stiller - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Sturm und Stille      Vertigo Berlin
2013: New York, Rio, Rosenheim      Vertigo
2007: La Bum      Vertigo
2006: You Have To Win Zweikampf      Vertigo
2004: Burli      Universal
2002: Die gute Seite      Universal
2000: So wie einst Real Madrid      Universal
Live-Alben:
2009: MTV Unplugged In New York      Vertigo
2004: Live      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La Bum | Sportfreunde Stiller | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE