CD - Album - Info

Rockhaus

Wunderbar - Rockhaus
Studio-Album

Wunderbar


(1993)

 
Wunderbar von Rockhaus als CD bestellen 
 
Wunderbar von Rockhaus jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: Wunderbar
Tracks: 12
Label: Dudel
 
Tracklisting:
  1. Wunderbar
  2. Empty wie
  3. Käpt'n Blei
  4. Frei
  5. Prinzen
  6. Lieber in Englisch
  7. Blues
  8. SOS
  9. Gewalt
10. S.e.x.
11. Was ist los
12. Absturz
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunderbar | Rockhaus | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE