CD - Album - Info

Rockhaus

Alles klar...? - Rockhaus
Studio-Album

Alles klar...?


(1985)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: Alles klar...?
Tracks: 10
Label: Amiga
 
Tracklisting:
  1. Alles klar
  2. Hey tanz
  3. Kandierte Äpfel
  4. Wie lang noch
  5. Endlos
  6. Mode Welt
  7. Liebe Himmelblau
  8. Willamal
  9. Parties
10. Vergiß mich
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles klar...? | Rockhaus | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE