CD - Album - Info

Rockhaus

Therapie - Rockhaus
Studio-Album

Therapie


(2015)

 
Therapie von Rockhaus als CD bestellen
CD: 21.97 EUR
 
Therapie von Rockhaus jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: Therapie
Tracks: 11
Label: Killingkilian
Vertrieb: Buschfunk
Erstveröffentlichung: 18.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Du tust mir gut
  2. Hier und wir
  3. Kaleidoskop
  4. Warum
  5. Sieg
  6. Gift
  7. Eine Woche
  8. Neustart
  9. Geisteskrank
10. Gegenverkehr
11. Ein Wunder
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Therapie | Rockhaus | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE