CD - Album - Info

Rockhaus

The Best - Rockhaus
Greatest Hits-Album /
Compilation

The Best


(1996)

 
The Best von Rockhaus als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: The Best
Tracks: 18
Label: Amiga
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 30.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Bonbons und Schokolade
  2. Disco in der U Bahn
  3. Bärbel
  4. Ferien mit Helene
  5. Alles klar
  6. Vergiß mich
  7. Parties
  8. Gefühle
  9. Mich zu lieben
10. Armer Irrer
11. Hör zu
12. Bleib cool
13. I.L.D.
14. Wohin
15. Nur ein Traum
16. Prinzen
17. Du hast den Farbfilm vergessen
18. Eis
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


The Best | Rockhaus | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE