CD - Album - Info

Rockhaus

I.L.D. - Rockhaus
Studio-Album

I.L.D.


(1988)

 
I.L.D. von Rockhaus als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
I.L.D. von Rockhaus jetzt downloaden
MP3: 7.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: I.L.D.
Tracks: 12
Label: Teldec
Wiederveröffentlichung: 13.01.2006
 
Tracklisting:
  1. Hör zu
  2. Wenn das so ist
  3. Ohne dich
  4. Rettung
  5. Bleib cool
  6. Gefühle
  7. Armer Irrer
  8. Nur aus Liebe
  9. Träume Träume
10. Mich zu lieben
11. Irgendwann
12. I.L.D.
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


I.L.D. | Rockhaus | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE