CD - Album - Info

Rockhaus

Positiv - Rockhaus
Studio-Album

Positiv


(2009)

 
Positiv von Rockhaus als CD bestellen
CD: 29.90 EUR
 
Positiv von Rockhaus jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: Positiv
Tracks: 12
Label: Killingkilian
Vertrieb: Buschfunk
Erstveröffentlichung: 02.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Mehr als nur ein Kuss
  2. In deinen Augen
  3. Mit jeder Träne
  4. Hypo
  5. Früher oder später
  6. Seelenverwandte
  7. Kopflos
  8. Sommer
  9. Besser leben
10. Krieg
11. Wo warst du
12. Immer hinten
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Positiv | Rockhaus | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE