CD - Album - Info

Rockhaus

Bonbons und Schokolade - Rockhaus
Studio-Album

Bonbons und Schokolade


(1983)

 
Bonbons und Schokolade von Rockhaus als CD bestellen
CD: 19.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rockhaus
Album-Titel: Bonbons und Schokolade
Tracks: 10
Label: Amiga
 
Tracklisting:
  1. Bonbons und Schokolade
  2. Sonntag
  3. Disco in der U Bahn
  4. Bärbel
  5. In der Nacht
  6. Arbeitsschluß
  7. Radio
  8. Ferien mit Helene
  9. Ich muß darüber quatschen
10. Krieg oder Frieden
 
Rockhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Therapie      Killingkilian
2009: Positiv      Killingkilian
1993: Wunderbar      Dudel
1990: Gnadenlose Träume      Teldec
1988: I.L.D.      Teldec
1985: Alles klar...?      Amiga
1983: Bonbons und Schokolade      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1996: The Best      Amiga


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bonbons und Schokolade | Rockhaus | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE