CD - Album - Info

Qntal
 
Qntal VII
(2014)

 
Qntal VII - Qntal
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal VII
Tracks: 14
Label: Drakkar
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 21.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Flaming Drake
  2. Tenacious Love
  3. Tyger
  4. By The Light Of The Moon
  5. Blow Northerne Wynd
  6. Swebend
  7. Frühlingslied
  8. Schnee
  9. In dem Begyn
10. Rossignolet
11. Flame Amoureuse
12. Musa Venit
13. Melos Lacrimosum
14. Nox Aeterna
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Qntal IX - Time Stands Still      Drakkar
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Qntal VII | Qntal | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher