CD - Album - Info

Qntal

Qntal III - Tristan und Isolde - Qntal
Studio-Album

Qntal III - Tristan und Isolde


(2003)

 
Qntal III - Tristan und Isolde von Qntal als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal III - Tristan und Isolde
Tracks: 13
Label: Pendragon
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 20.10.2003
 
Tracklisting:
  1. Owi, Tristan
  2. Name der Rose
  3. Maiden In The Mor
  4. Lamento de Tristano
  5. Am Morgen fruo
  6. Lasse
  7. Ecce gratum
  8. Spiegelglas
  9. Maravillosos
10. Entre moi et mon amin
11. Vedes amigo
12. Nihil
13. Stella Splendens
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Qntal III - Tristan und Isolde | Qntal | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE