CD - Album - Info

Qntal

Qntal I - Qntal
Studio-Album

Qntal I


(1992)

 
Qntal I von Qntal als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal I
Tracks: 12
Label: Chrom
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 08.01.1992
 
Tracklisting:
  1. Un Vers De Dreyt Nien
  2. Ad Mortem Festinamus
  3. Anc Non Lo VI
  4. Por Mau Tens
  5. Floris E Blanchaflor
  6. Unter Der Linden
  7. Rossinhol
  8. Non Sofre Santa Maria
  9. Doussa Res
10. Jherusalem
11. Sanctus
12. Black Death
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Qntal I | Qntal | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE