CD - Album - Info

Qntal

Qntal VI - Translucida - Qntal
Studio-Album

Qntal VI - Translucida


(2008)

 
Qntal VI - Translucida von Qntal als CD bestellen 
 
Qntal VI - Translucida von Qntal jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal VI - Translucida
Tracks: 12
Label: Drakkar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 29.02.2008
 
Tracklisting:
  1. Sleeping
  2. Departir
  3. Slahte Wille
  4. Translucida
  5. La Froidor
  6. Glacies
  7. Worlds Of Light
  8. Obscure
  9. Sumer
10. Amorous Desir
11. Ludus
12. Passacaglia
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Qntal VI - Translucida | Qntal | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE