CD - Album - Info

Qntal
 
Qntal V - Silver Swan
(2006)

 
Qntal V - Silver Swan - Qntal
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal V - Silver Swan
Tracks: 11
Label: Drakkar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 25.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Monsieur's Departure
  2. Amis Raynaut
  3. Levis
  4. Von den Elben
  5. Lingua Mendax
  6. Falling Star
  7. The Whyle
  8. Winter
  9. Altas Undaz
10. 292
11. Silver Swan
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Qntal IX - Time Stands Still      Drakkar
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Qntal V - Silver Swan | Qntal | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher