CD - Album - Info

Qntal

Qntal II - Qntal
Studio-Album

Qntal II


(1995)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal II
Tracks: 12
Label: Chrom
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 09.01.1995
 
Tracklisting:
  1. Introitus
  2. Palestinalied
  3. Frühling
  4. Hymni Nocturnales
  5. Vos Attestor
  6. Herbst
  7. Abaelard
  8. Virgo Splendens
  9. Trobar Clus
10. Sine Nomine
11. Ab Vox d'Angel
12. Epilog
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Qntal II | Qntal | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE