CD - Album - Info

Qntal
 
Qntal VIII - Nachtblume
(2018)

 
Qntal VIII - Nachtblume - Qntal
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal VIII - Nachtblume
Tracks: 12
Label: Drakkar
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 09.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Nachtblume
  2. Die finstere Nacht
  3. Music On The Waters
  4. Monteclair
  5. Echo
  6. Parliament Of Fowles
  7. Chint
  8. Before The World Was Made
  9. O Fortuna
10. Minnelied
11. Sumervar
12. A chantar
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Qntal IX - Time Stands Still      Drakkar
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Qntal VIII - Nachtblume | Qntal | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher