CD - Album - Info

Qntal

Qntal VIII - Nachtblume - Qntal
Studio-Album

Qntal VIII - Nachtblume


(2018)

 
Qntal VIII - Nachtblume von Qntal als CD bestellen
CD: 16.49 EUR
 
Qntal VIII - Nachtblume von Qntal jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Qntal
Album-Titel: Qntal VIII - Nachtblume
Tracks: 12
Label: Drakkar
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 09.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Nachtblume
  2. Die finstere Nacht
  3. Music On The Waters
  4. Monteclair
  5. Echo
  6. Parliament Of Fowles
  7. Chint
  8. Before The World Was Made
  9. O Fortuna
10. Minnelied
11. Sumervar
12. A chantar
 
Qntal - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Qntal VIII - Nachtblume      Drakkar
2014: Qntal VII      Drakkar
2008: Qntal VI - Translucida      Drakkar
2006: Qntal V - Silver Swan      Drakkar
2005: Qntal IV - Ozymandias      Drakkar
2003: Qntal III - Tristan und Isolde      Pendragon
1995: Qntal II      Chrom
1992: Qntal I      Chrom
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Purpurea - The Best Of Qntal      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Qntal VIII - Nachtblume | Qntal | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE