CD - Album - Info

Patrick Bruel

Si ce soir...  - Patrick Bruel
Live-Album

Si ce soir...


(1991)

 
Si ce soir...  von Patrick Bruel als CD bestellen
CD: 17.55 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: Si ce soir...
Tracks: 23
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 04.07.1991
Wiederveröffentlichung: 13.04.1992
 
Tracklisting:
  1. Alors regarde (live)
  2. Meme si on est fou (live)
  3. Flash Back (live)
  4. L'appart (live)
  5. Elle m'regardait comme ca (live)
  6. De Face (live)
  7. J'te l'dis quand meme (live)
  8. La fille de l'aeroport (live)
  9. Samba em Preludio (live)
10. Que sera que sera (live)
11. Decale (live)
12. Musique vieille (live)
13. Partir ailleurs (live)
14. Comment ca va pour vous (live)
15. J'roule vers toi (live)
16. Marre de cette nana la (live)
17. Place Des Grands Hommes (live)
18. Jef (live)
19. Dors (live)
20. Casser la voix (live)
21. Rock, Haine, Roles (live)
22. Qui a le droit (live)
23. A tout a l'heure (live)
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Si ce soir... | Patrick Bruel | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE