CD - Album - Info

Patrick Bruel

En concert - Olympia 87 - Patrick Bruel
Live-Album

En concert - Olympia 87


(1987)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: En concert - Olympia 87
Tracks: 12
 
Tracklisting:
  1. Comment ca va (live)
  2. De face (live)
  3. Puzzle (live)
  4. L'appart (live)
  5. Non, j'veux pas (live)
  6. Reve a part (live)
  7. Musique vieille (live)
  8. Ca fait des ordres (live)
  9. J'roule vers toi (live)
10. Marre de cette nana-la (live)
11. Tout le monde peut s'tromper (live)
12. A tout a l'heure (live)
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


En concert - Olympia 87 | Patrick Bruel | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE