CD - Album - Info

Patrick Bruel

Des souvenirs devant - Patrick Bruel
Studio-Album

Des souvenirs devant


(2006)

 
Des souvenirs devant von Patrick Bruel als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Des souvenirs devant von Patrick Bruel jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: Des souvenirs devant
Tracks: 13
Label: RCA
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Je fais semblant
  2. Je m'attendais pas a toi
  3. Panne de melancolie
  4. Lettre au pere noël
  5. Raconte moi
  6. Edieu
  7. Gosses en cavale
  8. Va ou tu veux
  9. Notre plus beau visage
10. Ou sont les reves
11. Peuple impopulaire
12. Ma maison de papier
13. Petite pat' d'amande
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Des souvenirs devant | Patrick Bruel | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE