CD - Album - Info

Patrick Bruel

Rien ne s
Live-Album

Rien ne s'efface...


(2001)

 
Rien ne s
CD: 22.77 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: Rien ne s'efface...
Tracks: 26
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Voulez-vous (live)
  2. Place des grands hommes (live)
  3. J'te l'dis quand meme (live)
  4. Juste avant (live)
  5. Bout de la marelle (live)
  6. J'te mentirais (live)
  7. Peur de moi (live)
  8. Pour la vie (live)
  9. Nunca mas (live)
10. Alors regarde (live)
11. Combien de murs (live)
12. Elie (live)
13. Medley Retro: Mon amant de SaintJeanLa romance de Paris - Comme de (live)
14. Musique vieille (live)
15. Trois ans et demi d'amour (live)
16. Et puis je sais (live)
17. Cafe des delices (live)
18. Casser la voix (live)
19. Tout s'efface (live)
20. Decale (live)
21. Non je n'ai rien oublie (live)
22. Qui a le droit (live)
23. Elle voulait tout (live)
24. Chanson qui sert a rien (live)
25. Cause d'elle (live)
26. Javanaise (live)
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rien ne s'efface... | Patrick Bruel | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE