CD - Album - Info

Patrick Bruel
 
Alors, regarde
(1989)

 
Alors, regarde - Patrick Bruel
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: Alors, regarde
Tracks: 11
Erstveröffentlichung: 16.10.1989
Wiederveröffentlichung: 29.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Meme si on est fou
  2. Casser la voix
  3. Decale
  4. Alors regarde
  5. Flash Back
  6. J'te l'dis quand meme
  7. Place des grands hommes
  8. Fille de l'aeroport
  9. Dors
10. Elle m'regardait comme ca
11. Rock, haine, roles
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alors, regarde | Patrick Bruel | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher