CD - Album - Info

Patrick Bruel

Ce soir on sort... - Patrick Bruel
Studio-Album

Ce soir on sort...


(2018)

 
Ce soir on sort... von Patrick Bruel als CD bestellen 
 
Ce soir on sort... von Patrick Bruel jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: Ce soir on sort...
Tracks: 15
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 02.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Tout recommencer
  2. Rue Mouffetard
  3. Qu'est-ce qu'on fait
  4. Arrete de sourire
  5. J'ai croise ton fils
  6. On se plait
  7. Stand Up
  8. Louise
  9. Heros
10. Ce soir on sort
11. Pas eu le temps
12. L'amour est un fantome
13. Mon repere
14. Je suis fait pour elle
15. On partira
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ce soir on sort... | Patrick Bruel | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE