CD - Album - Info

Patrick Bruel

Puzzle - Patrick Bruel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Puzzle


(2004)

 
Puzzle von Patrick Bruel als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Patrick Bruel
Album-Titel: Puzzle
Tracks: 26
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Place des grands hommes
  2. Dors
  3. J'te l'dis quand meme
  4. L'Italien - extrait de 'les enfoires a l'opera comique'
  5. Casser la voix
  6. Demain
  7. Au cafe des delices
  8. Qui a le droit (Duet)
  9. Jef (live)
10. Alors regarde
11. Tout s'efface
12. Sorry seems to be the hardest word
13. Pour la vie
14. Decale
15. J'suis quand meme la (version acoustique)
16. Les rues de Philadelphies
17. Elie
18. A contretemps
19. Jte mentirai
20. Combien de murs
21. bouge
22. on t'attendait (live)
23. Marre de cette nana la
24. Comment ca va pour vous
25. Puzzle (Version 2004)
26. Pars pas
 
Patrick Bruel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Ce soir on sort...      Columbia
2015: Tres souvent, je pense a vous...      Columbia
2006: Des souvenirs devant      RCA
2002: Entre deux      RCA
1999: Juste avant      RCA
1995: Plaza de los heroes      RCA
1994: Bruel 3      
1989: Alors, regarde      
1987: De face      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Puzzle      RCA
Live-Alben:
2015: Live 2014      Columbia
2007: Des souvenirs... ensemble       RCA
2003: Entre deux a l'Olympia      RCA
2001: Rien ne s'efface...       RCA
1995: On s'etait dit...       RCA
1991: Si ce soir...       RCA
1987: En concert - Olympia 87      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Puzzle | Patrick Bruel | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE