CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Zwei Fäuste Für Rock
Studio-Album

Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll


(2017)

 
Zwei Fäuste Für Rock
CD: 18.99 EUR
 
Zwei Fäuste Für Rock
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll
Tracks: 12
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 23.06.2017
 
Tracklisting:
  1. Deine Mudder singt bei Lordi
  2. Starkstrom-Baby
  3. Wanda Wondergirl
  4. König und Rebell
  5. Zwei Fäuste für Rock'n'Roll
  6. So nicht
  7. Zu früh
  8. Irgendwann
  9. Nix oder doppelt
10. Dreh dein Radio auf
11. 20359
12. Koks und Noten
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll | Ohrenfeindt | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE