CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Das Geld liegt auf der Straße - Ohrenfeindt
Studio-Album

Das Geld liegt auf der Straße


(2020)

 
Das Geld liegt auf der Straße von Ohrenfeindt als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Geld liegt auf der Straße von Ohrenfeindt jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Das Geld liegt auf der Straße
Tracks: 11
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 30.10.2020
 
Tracklisting:
  1. Das Geld liegt auf der Straße
  2. Du brauchst Rock
  3. Die Muse ist im Urlaub
  4. Sänger in 'ner Rock'n'Roll Band
  5. Ich kümmer mich drum
  6. Mona Lisa
  7. Hektik
  8. Motorcross im Treppenhaus
  9. Willst du mit mir gehen
10. So nicht (live)
11. Schlaflied
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Das Geld liegt auf der Straße      Metalville
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Geld liegt auf der Straße | Ohrenfeindt | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE