CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Halbzeit! - Lebenslänglich Rock
Greatest Hits-Album /
Compilation

Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll


(2019)

 
Halbzeit! - Lebenslänglich Rock
CD: 16.99 EUR
 
Halbzeit! - Lebenslänglich Rock
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll
Tracks: 28
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 22.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Motor an
  2. Rock'n'Roll Sexgott
  3. Auf die Fresse ist umsonst
  4. Harley-Luja
  5. Sie hat ihr Herz an St. Pauli verloren
  6. Motormädchen
  7. Valerie
  8. Tanz nackt.
  9. Rock'n'Roll Mädchen
10. 'N Job in 'ner Bank
11. Fluchtwagenfahrer (2006)
12. So nicht
13. Kalter Kaffee
14. Koks und Noten
15. Zum Rocken geboren
16. St. Paulil, du rockst
17. Ohrenfeindt
18. Ein allerletztes Mal
19. Energie (Akustik)
20. Alles nur aus Plastik (Akustik)
21. Deine Mudder singt bei Lordi (Akustik)
22. Bum Bum Ballett (Akustik)
23. Heul den Mond an (Akustik)
24. Mit Vollgas und Blaulicht (Akustik)
25. Zwei Fäuste für Rock'n'Roll (Akustik)
26. Fernweh (Akustik)
27. Porschekiller (Akustik)
28. Tanz nackt. (Piano Version)
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll | Ohrenfeindt | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE