CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Rock
Studio-Album

Rock'n' Roll Sexgott


(2005)

 
Rock
CD: 20.99 EUR
 
Rock
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Rock'n' Roll Sexgott
Tracks: 12
Label: Phoenix
Vertrieb: New Music
Erstveröffentlichung: 16.01.2006
 
Tracklisting:
  1. Rock'n' Roll Sexgott
  2. Immer Rock'n' Roll
  3. Bist du glücklich
  4. Ein allerletztes Mal
  5. So laut wie ich kann
  6. Medizin
  7. Energie
  8. Zum Rocken geboren
  9. Schmetterling
10. Der Scheck ist in der Post
11. Alles nur aus Plastik
12. Tür zu
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rock'n' Roll Sexgott | Ohrenfeindt | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE