CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Auf die Fresse ist umsonst - Ohrenfeindt
Studio-Album

Auf die Fresse ist umsonst


(2013)

 
Auf die Fresse ist umsonst von Ohrenfeindt als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Auf die Fresse ist umsonst von Ohrenfeindt jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Auf die Fresse ist umsonst
Tracks: 13
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.08.2013
 
Tracklisting:
  1. Auf die Fresse ist umsonst
  2. Alles oder nichts
  3. Jetzt oder nie
  4. Rock'n' Roll Sexgöttin
  5. Königin der Nacht
  6. Prinzessin
  7. Egal
  8. Prokrastinations-Blues
  9. Durch die Nacht
10. Rock'n' Roll Show
11. Ruf mich nicht mehr an
12. Strom
13. Heim
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf die Fresse ist umsonst | Ohrenfeindt | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE