CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Tanz nackt. - Ohrenfeindt
Studio-Album

Tanz nackt.


(2018)

 
Tanz nackt. von Ohrenfeindt als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Tanz nackt. von Ohrenfeindt jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Tanz nackt.
Tracks: 12
Label: Metalville
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 31.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Porschekiller
  2. Voodoo
  3. Hallo, Frau Doktor
  4. Nichts kann dich bremsen
  5. Schmutzige Worte
  6. Wenn das alles nichtmehr wehtut
  7. Nix zu verlieren
  8. Tanz nackt.
  9. Rock 'n' Roll Psychiater
10. Sechser im Lotto
11. Bum Bum Ballett
12. Tanz nackt... Reprise
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanz nackt. | Ohrenfeindt | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE