CD - Album - Info

Ohrenfeindt

Schwarz auf weiß - Ohrenfeindt
Studio-Album

Schwarz auf weiß


(2011)

 
Schwarz auf weiß von Ohrenfeindt als CD bestellen
CD: 23.33 EUR
 
Schwarz auf weiß von Ohrenfeindt jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrenfeindt
Album-Titel: Schwarz auf weiß
Tracks: 12
Label: Phoenix
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 15.04.2011
 
Tracklisting:
  1. N Job in 'ner Bank
  2. St. Pauli, du rockst
  3. Alles auf Rot
  4. Motor-Mädchen
  5. Schwarz auf weiß
  6. Heul den Mond an
  7. So viele Fragen
  8. Wenn die Sonne untergeht
  9. Valerie
10. Zu jung, zu schnell
11. Sie hat ihr Herz an St. Pauli verloren
12. Wart auf Dich
 
Ohrenfeindt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tanz nackt.      Metalville
2017: Zwei Fäuste Für Rock'n'Roll      Afm
2015: Motor an!      Afm
2013: Auf die Fresse ist umsonst      Afm
2011: Schwarz auf weiß      Phoenix
2007: Mit Vollgas und Blaulicht      Phoenix
2005: Rock'n' Roll Sexgott      Phoenix
2003: Schmutzige Liebe      Phoenix
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Halbzeit! - Lebenslänglich Rock'n'Roll      Metalville


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schwarz auf weiß | Ohrenfeindt | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE