CD - Album - Info

Michael Wendler
 
The Very Best Of
(2014)

 
The Very Best Of - Michael Wendler
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: The Very Best Of
Tracks: 20
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Unser Zelt auf Westerland
  2. Sie liebt den DJ
  3. Honey Kiss (+ Anika)
  4. 180 Grad
  5. Was wäre wenn
  6. Wenn alle Stricke reißen
  7. Unsterblich
  8. Nina
  9. Freitag Nacht
10. Unbesiegt
11. Oh, Lieber Gott
12. Es ist nicht alles Gold was glänzt
13. Heuchler
14. Helden sterben einsam
15. Sie ist gegangen
16. Schau nicht auf mich herab
17. Verdammte Liebe
18. Königin der Nacht
19. Prinzessin
20. Unser Zelt auf Westerland
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Egal - Die größten Hits      Telamo
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


The Very Best Of | Michael Wendler | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher