CD - Album - Info

Michael Wendler

Reloaded - Michael Wendler
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Reloaded


(2019)

 
Reloaded von Michael Wendler als CD bestellen
CD: 17.39 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Reloaded
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Du fehlst mir so
  2. Halt dich fest (2019)
  3. Unsterblich (2019)
  4. Sie liebt den DJ (2019)
  5. Wenn alle Stricke reißen (2019)
  6. Schöner Mann (2019)
  7. Helden sterben einsam (2019)
  8. 7 Detektive (2019)
  9. Königin der Nacht (2019)
10. Sandmann (2019)
11. Schlimmer kann?s nicht werden (2019)
12. 180 Grad (2019)
13. Prinzessin (2019)
14. Nicht mehr in diesem Leben (2019)
15. Jetzt tut es weh (2019)
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Reloaded | Michael Wendler | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE